设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 公告公示

新余市市场监管局党委书记、局长刘清明致全局干部职工的一封信

发布时间:2020-02-17 字体:

给全局干部职工的一封信

奋战在“战疫”一线的战友们:

    2月15日,市委蒋斌书记给全市党员干部写了一封信,吹响了我市抗击疫情反攻的号角,让我们备受鼓舞、倍感振奋、倍增干劲。趁热打铁,我觉得有必要再给全局干部职工加把油、鼓把劲。面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,全局干部职工无私无畏、奋勇争先、克服困难、连续作战,你们舍小家顾大家、越是艰险越向前,筑起一道道坚固的防线,你们是肩扛红盾负重攀登的逆行者,你们的忠诚担当,无愧于新时代市场监管人的光荣称号。你们辛苦了!

    当前,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,越是吃劲越要拼尽全力,任何放松都将前功尽弃。希望全局干部职工按照市委市政府的部署和省市场监管局的要求,在市场防控上严防死守,在打假治劣上严格执法,在自我防护上严丝合缝,与时间赛跑,与疫情较量,向党和人民交上一份满意的答卷。万众一心,没有翻不过的山;心手相牵,没有跨不过的坎,我们一定会很快取得抗疫斗争最后胜利!

【打印本页】【关闭窗口】
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场监督管理局主办 政府网站标识码:3605000045 网站地图

赣公网安备 36050202000123号 赣ICP备15004732号 电话:07906449743