设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 工作动态

市局召开“证照分离”暨“以照含证、集约办理”改革工作推进会

发布时间:2019-08-06 字体:

7月30日,市市场监管局召开“证照分离”暨“以照含证、集约办理”改革工作推进会,市局党委委员李晓丰主持会议。

会议集中学习了《新余市人民政府关于印发新余市“证照分离”改革工作方案的通知》。会议强调,此次“证照分离”改革试点工作政策性强,群众关注度高,协同要求高,覆盖面广,各科室要统一思想,深刻认识“证照分离”改革的重要性、必要性。突出重点,落实好“证照分离”改革试点任务,明确改革行政审批事项管理方式,加快推进信息共享,统筹推进“证照分离”和“多证合一”改革,切实加强事中事后监管。

会议还协调解决了“以照含证、集约办理”工作中遇到的问题,讨论了大厅工作人员到业务科室跟班学习事宜,研究了遏制冒用他人身份证信息办理登记违法行为事宜。

市局法规科、行政审批服务科、食品生产安全监管科、特殊食品安全监管科、食品经营安全监管科、药品安全监管科、医疗器械监管科、质量发展科、信用监管科、产品质量安全监管科、计量科、特种设备安全监察局等科(局)负责人参加会议。(行政审批服务科兰晶)

【打印本页】【关闭窗口】
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场监督管理局主办 政府网站标识码:3605000045 网站地图

赣公网安备 36050202000123号 赣ICP备15004732号 电话:07906449743