设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 工作动态

安徽省蚌埠市市场监管局到我局考察交流

发布时间:2019-08-09 字体:

8月8日,安徽省蚌埠市市场监管局党组书记周成林一行10人到我局考察交流。新余市市场监管局党委委员李晓丰陪同考察。

在座谈交流环节,我局详细介绍了深化商事制度改革有关情况,重点介绍了“以照含证、集约办理”改革工作情况以及食品经营许可办事流程;双方进行了广泛而深入的讨论和交流,交流座谈气氛热烈。在现场观摩环节,考察组一行参观了我局行政审批服务窗口和企业自助服务区,观摩了“以照含证、集约办理”网络平台的现场操作过程,并详细询问了解新余市市场监管局行政审批便民化其他改革举措;考察组成员认真听、仔细记,不时地提出问题进行交流。

考察组认为,新余市市场监管局在“以照含证、集约办理”改革方面先行先试,做了很多有益的探索。考察组表示将把此行考察成果带回去认真研究,并希望两局能够加强交流互学互鉴,促进共同进步。

市信息化中心副主任宋强,市市场监管局行政审批服务科、食品经营安全监管科、信息中心等相关业务科室负责人参加了座谈会。(行政审批科 兰晶)

【打印本页】【关闭窗口】
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场监督管理局主办 政府网站标识码:3605000045 网站地图

赣公网安备 36050202000123号 赣ICP备15004732号 电话:07906449743