设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 工作动态

高新区市场监督管理局开展党政领导干部在企业和社会组织兼职(任职)调查摸底工作

发布时间:2019-08-09 字体:

为加强党员领导干部廉洁自律监督和教育,根据中共新余市委组织部《关于全面开展党政领导干部在企业和社会组织兼职(任职)情况调查摸底的通知》精神,高新区市场监督管理局在全局范围内开展领导干部兼职取酬调查摸底工作。

这次摸底工作的对象包括全局所有公务员法管理的公务人员、参公人员及其他正式编制人员;调查摸底企业范围公有制和非公有制企业、社会组织包括社会团体、协会商会、基金会、民办非企业单位、律师事务所、会计师事务所、税务师事务所等单位。调查摸底的内容是十八大以来各级领导干部兼职取酬情况和企业、社会组织为聘用干部提供报酬情况。

为全面开展自查清理工作,高新区局党总支要求各支部、纪检委员要加强组织部署,在开展自查自纠和清理工作上确保对象无遗漏,全覆盖,逐人登记、逐一清理,确保统计信息准确详实。各级领导干部和干部职工都要认真填报个人情况。对填报情况适时组织进行监督检查,强化监督执纪问责。

经调查,全局有四名同志分别经组织委派在新余高新区消费者协会和高新区个体经济协会兼职,没有取酬。(高新区局市监局/余为)

【打印本页】【关闭窗口】
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场监督管理局主办 政府网站标识码:3605000045 网站地图

赣公网安备 36050202000123号 赣ICP备15004732号 电话:07906449743