设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 工作动态

高新区召开全区农贸市场综合整治工作暨全区农贸市场标准化建设、升级改造工作推进会

发布时间:2019-08-13 字体:

8月9日,高新区农贸市场综合整治工作暨全区农贸市场标准化建设、升级改造工作推进会召开。水西镇、城东办事处、马洪办事处、城市发展部、经济发展部、城市管理部、城管城东分局、交警大队以及区市场监管局负责人参加会议。

会议宣读说明了《新余市中心城区农贸市场标准化建设和规范化管理实施方案》,根据《新余市农贸市场综合整治工作方案》的有关要求,对农贸市场现状及问题进行了分析讨论,明确了职责分工,并对下一步工作进行了安排,确保全区整改方案落到实处。会议强调:既要有效率的改造农贸市场,也要以三大镇办为重点,区市场监管局内部监管与区交警区城管外部监管相结合,各部门之间相互合作,加强衔接,以保障老百姓的基本生活需求为基准的有序推进改造任务。

参会单位纷纷表示要统一思想,加强统筹协调,形成工作合力,从根本上解决农贸市场“脏、乱、差、湿、腥、臭”的问题,开创高新区“三城同创”工作新局面。(高新区局余为)

【打印本页】【关闭窗口】
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场监督管理局主办 政府网站标识码:3605000045 网站地图

赣公网安备 36050202000123号 赣ICP备15004732号 电话:07906449743