设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 工作动态

市局组织开展意识形态工作督查

发布时间:2019-09-09 字体:

9月6日,市局党委委员、副局长熊国宝带队对市综检中心、市局执法支队、高新区局、仙女湖区局等四个直属单位的意识形态工作进行督查,推动意识形态工作责任制的落实。

督查采取听取汇报、检查台账、座谈了解等方式,检查各单位意识形态工作机制建设、责任落实、阵地建设、长效管理等方面情况。熊国宝强调,各单位要高度重视意识形态工作,一是要把意识形态工作纳入党建工作责任制,有计划进行安排部署;二是认真落实意识形态“一岗双责”,与业务工作一同部署、一同检查、一同考核;三是要切实做好当前意识形态工作,及时掌握干部职工思想状况,做好市场监管和服务企业工作,确保稳定安全。

【打印本页】【关闭窗口】
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场监督管理局主办 政府网站标识码:3605000045 网站地图

赣公网安备 36050202000123号 赣ICP备15004732号 电话:07906449743