设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 工作动态

仙女湖区局部署新中国成立70周年安保信访维稳工作和扫黑除恶工作

发布时间:2019-09-11 字体:

9月10日,仙女湖区市场监督管理局召开新中国成立70周年安保信访维稳工作推进会暨扫黑除恶工作部署会。区局局长刘荣华主持会议,区局全体干部职工参加。

会上,刘荣华局长首先传达了有关文件精神,指出要紧紧围绕以“迎大庆、保稳定”为总目标,以“化解重点事、看好重点地、稳控重点人”为工作重点。随后,刘荣华局长在扫黑除恶工作部署会上对区局全体干部职工提出五点工作要求:一是提高政治站位,全力以赴维护大局稳定;二是深入开展排查,精确掌握工作形式;三是做好自查自纠,及时发现并解决问题;四是做到熟悉扫黑除恶应知应会内容;五是做好应急值班值守,严格落实“零报告”,重大问题随时报告制度。(仙女湖区局/李钱平)

【打印本页】【关闭窗口】
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场监督管理局主办 政府网站标识码:3605000045 网站地图

赣公网安备 36050202000123号 赣ICP备15004732号 电话:07906449743