设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 工作动态

市市场监管局刘清明局长带队督查特种设备安全工作

发布时间:2019-09-30 字体:

为切实督促企业做好国庆节期间安全防范工作,严防特种设备生产安全事故发生,9月30日上午,市市场监管局党委书记、局长刘清明带队开展大型游乐设施督查工作,不打招呼,直奔现场,实地了解企业大型游乐设施检验、安全管理情况。

在新余欢乐大世界,刘清明一行重点检查了摩天轮、高空飞翔、摇头飞椅、激流勇进等大型游乐设施的试运行记录、安全附件检查记录、作业人员持证和安全管理情况。对督查中发现的一些做得不到位的地方,督查组责令新余欢乐大世界立即整改,落实安全生产主体责任,加强安全管理。

刘清明局长在督查反馈时强调:新余欢乐大世界作为人员集中场所,更要把安全生产工作作为重中之重,牢固树立“安全第一”的发展理念,紧绷安全生产这根线,进一步落实特种设备安全使用主体责任,深入开展隐患排查、再排查,建立问题清单、责任清单和整改清单,确保特种设备安全运行。(特种设备安全监察局  吴小龙)

 



 



 

【打印本页】【关闭窗口】
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场监督管理局主办 政府网站标识码:3605000045 网站地图

赣公网安备 36050202000123号 赣ICP备15004732号 电话:07906449743