设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 工作动态

高新区市场监管局退役军人在疫情防控中积极发挥“硬核”作用

发布时间:2020-03-16 字体:

高新区市场监管局是一个集聚了十余名退伍军人的群体,他们有的是曾经立下军功的复原老兵,有的是专业技能扎实的军转干部,纵使他们从军经历不同,到地方后职能岗位各异,但都常想部队培养之恩、常思组织关怀之情、常虑工作责任之重,做到退伍不褪色、离军不离党。特别是疫情发生以来,该局退役军人第一时间响应,把疫情看作命令,把市场当成战场,组建起了“战役”突击队,签订了目标责任“军令状”,织密织牢市场监管领域“疫情防控网”

“我是军人我在前”,该局党总支书记、老兵江忠亲自担任“指挥司令官”,带领“市场监管战士”处处发扬军人英勇顽强、迎难而上、连续作战的精神,勇做疫情防控的“排头兵”哪里最累,哪里有危险,他们就带头冲到哪里。他们与时间赛跑,夜以继日、全力以赴,连轴奋战50多天来,日均工作16小时以上,张贴通告通知8500余份,检查各类经营户2.5万个次,在疫情防控工作中展现了一名退伍老兵的无限忠诚和硬核担当。(高新区市场监管局/简伟)

 

【打印本页】【关闭窗口】
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场监督管理局主办 政府网站标识码:3605000045 网站地图

赣公网安备 36050202000123号 赣ICP备15004732号 电话:07906449743