设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 图片新闻

市直机关工委副书记旷海英到我局调度指导 “共产党员示范市”创建工作

发布时间:2019-05-06 字体:

423下午,市直机关工委副书记旷海英一行四人到我局调度指导 “共产党员示范市”创建工作,市局党委书记、局长刘清明作情况汇报。

    旷海英一行实地查看了市局机关走廊楼梯党建文化墙,详细查阅了党员先锋创绩承诺书、支部党员合格指标、支部三会一课记录、“共产党员示范市”创建工作宣传等资料台账。

    旷海英充分肯定了市市场监管局“共产党员示范市”创建工作成效,指出创建氛围浓厚、“先锋创绩”扎实,并就部分工作提出了具体要求和建议。

    刘清明发言时指出,市市场监管局将严格按照市委和市委党建工作领导小组的部署和要求,对标聚焦,发挥市场监管部门在联系非公企业方面的优势,以“岗位奉献为党徽增光  严格执法为党旗添彩”为抓手,解决薄弱环节,持续打造示范创建亮点,全力推动 “共产党员示范市”创建在市市场监管部门落地见效。


 



【打印本页】【关闭窗口】
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场监督管理局主办 政府网站标识码:3605000045 网站地图

赣公网安备 36050202000123号 赣ICP备15004732号 电话:07906449743