设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 图片新闻

市委常委、组织部长赖国根调研指导市市场监管局创建“共产党员示范市”工作

发布时间:2019-05-10 字体:

   59下午,市委常委、组织部部长赖国根深入市市场监管局调研指导共产党员示范市创建工作,市局党委书记、局长刘清明,党委委员、副局长熊国宝,党委委员徐巧云陪同。

   赖国根仔细查看了市市场监管局党员先锋创绩承诺、党员积分公示栏以及党建工作上墙情况,认真听取了市市场监管局创建共产党员示范市工作情况汇报。随后,前往水西飞龙加油站、新余市天欣源工贸有限公司实地查看了创建共产党员示范市产生的实际效果。

赖国根强调创建共产党员示范市是落实十九大精神和省委要求的具体体现,是党建工作的重要抓手。市场监管局是监管企业、服务民生部门,在创建共产党员示范市中有着举足轻重作用,要进一步提高站位,以高标准严要求推进创建工作,做到底数清、情况明、效果好。要突出机关创建重点,认真学习贯彻并落实党章党纪,抓实三会一课,加强党的全面领导,提升支部组织力、执行力,发挥党员模范带头作用,抓好先锋创绩承诺,结合岗位亮身份、立标杆、做表率。要结合部门职能打造共产党员示范经营户,带动各行业诚信经营。要发挥党员作用加强安全监管,提升服务质量,优化营商环境,促进经济发展,实现民得实惠、党得民心的目标。








 




【打印本页】【关闭窗口】
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场监督管理局主办 政府网站标识码:3605000045 网站地图

赣公网安备 36050202000123号 赣ICP备15004732号 电话:07906449743