设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 图片新闻

市市场监管局召开2019年监管工作推进会暨法规宣贯培训会

发布时间:2019-08-12 字体:

8月9日,市市场监管局召开2019年监管工作推进会暨法规宣贯培训会。全市系统从事医疗器械监管工作的同志,市直医疗机构医疗器械管理工作负责人,三类医疗器械经营企业及互联网经营医疗器械企业的代表共100余人参加了会议。

市局党委委员李晓丰到会,并对2019年全市无菌和植入性医疗器械专项检查、医疗器械“清网”行动工作开展情况进行了点评,就下一步全力推进医疗器械监管工作,提出了4点要求:一是进一步落实主体责任;二是进一步筑牢安全底线;三是进一步提升监管效能;四是进一步构建“亲”“清”政商关系。

在随后开展的法规培训上,市局医疗器械科的同志就《医疗器械经营质量管理规范》条款进行了解读,并围绕医疗器械网络销售监管及医疗器械使用监督管理进行了授课。(医疗器械科)



【打印本页】【关闭窗口】
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场监督管理局主办 政府网站标识码:3605000045 网站地图

赣公网安备 36050202000123号 赣ICP备15004732号 电话:07906449743