设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 图片新闻

我市“证照分离”改革工作推进暨培训会召开

发布时间:2019-08-20 字体:

8月16日,我市“证照分离”改革工作推进会暨培训会在市市场监管局召开,会议对我市“证照分离”改革工作进行了安排部署,对企业登记信息告知及认领工作开展了操作培训。

市局党委委员李晓丰参加会议并作培训动员讲话。李晓丰在讲话中强调,“证照分离”改革工作是国务院“放管服”改革的一项重要工作,是推进简政放权、放管结合、优化服务的重要举措,是解决市场主体“准入不准营”问题的重要抓手。各县区、各市直有关部门要提高政治站位,认真学习、深刻领会中央、省、市各级政府关于“证照分离”改革重要决策部署精神,增强工作的主动性和责任感。要严格按照市政府的工作方案要求以及自身工作职责,明确责任、突出重点,按照时间节点整体推进,确保工作目标的全面完成。

高新区管委会、分宜县政府、渝水区政府、仙女湖区管委会、市市场监管局、市工业和信息化局、市公安局、市民政局、市财政局、市自然资源局、市住房和城乡建设局、市城管局、市交通运输局、市农业农村局、市商务局、市文化广播新闻出版旅游局、市卫生健康委员会、市体育局、市统计局、市粮食局、市应急管理局、市人民防空办公室、市金融工作办公室、市银监分局、新余海关、市信息化服务中心等单位涉及改革事项的业务科室负责人和实际操作人员参加会议。(行政审批服务科李萌)

 

 

 

【打印本页】【关闭窗口】
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场监督管理局主办 政府网站标识码:3605000045 网站地图

赣公网安备 36050202000123号 赣ICP备15004732号 电话:07906449743