设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 图片新闻

市市场监督管理局召开领导班子巡察整改专题民主生活会

发布时间:2019-08-29 字体:

8月28日,市市场监督管理局召开领导班子巡察整改专题民主生活会,会议由局党委书记、局长刘清明主持,市委第二巡察组副组长陈根保、市委巡察办正科级纪检员刘洪操、市纪委市监委第一监督检查室正科级干部胡军莅会指导,局党委班子成员、副县级以上领导干部参加会议,市局人事科、办公室、机关纪委相关同志列席会议。

会议首先书面通报了会前收集到的意见建议。随后,刘清明介绍了民主生活会准备工作情况,就开好民主生活会提出要求,并代表市市场监督管理局领导班子作巡察整改对照检查,对照市委第二巡察组反馈意见,从贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻中央、省委、市委重大决策部署,纠治形式主义、官僚主义和“四风”,落实新时代全面从严治党要求,选人用人和基层党组织建设,履行扫黑除恶专项斗争职责和履职尽责等方面,深刻查摆存在的问题,深入剖析问题产生的根源,进一步明确了努力方向和整改措施。之后,刘清明带头进行自我批评,深入查摆剖析自身存在的问题及原因,结合实际明确了整改方向,其他局领导依次开展批评与自我批评。

会上,莅会领导进行了点评,他们对本次巡察整改专题民主生活会的召开表示了肯定,同时指出了存在的一些问题,要求会后根据对照剖析检查情况,切实提高政治站位,高标准抓好问题整改,确保巡察整改取得实效。(人事科/胡智慧边晓燕)

 

【打印本页】【关闭窗口】
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场监督管理局主办 政府网站标识码:3605000045 网站地图

赣公网安备 36050202000123号 赣ICP备15004732号 电话:07906449743