设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 图片新闻

市市场监管局对疫情防控工作进行再分析再研究再部署

发布时间:2020-02-20 字体:

2月19日晚上,市市场监管局召开专题党委会,对当前疫情防控工作进行再分析再研究再部署。会上传达了市委蒋斌书记的指示,学习了徐鸿常务副市长对环境组的肯定点评及工作要求,研究了落实市疫情防指第六次会议精神的措施。

各位班子成员汇报了近期工作情况,对渝水区李某某(小超市业主)母子阳性案例进行了关注和分析,对当前农贸市场管控的重点、难点作了研判。局党委书记、局长刘清明同志做了总结讲话,提出了工作要求。

会议强调,要进一步提高政治站位,强化责任担当,以饱满的热情和顽强的毅力,持续奋斗在狙击疫情的第一线,不获全胜决不收兵;要统筹全局力量投入到科学防控之中,重点抓好农贸市场、药店、中小超市(小卖部)等生活必需品经营场所的疫情防控工作,继续全力关停非生活必需品经营场所,堵漏洞补短板扫盲区;要结合单位职能,为口罩等防护品生产企业早日建成投产开展贴心服务;加强市场执法,严厉打击制售假冒伪劣防护产品等违法行为;重申严格执行药店发售和患者购买发烧、感冒药物必须实名持医生处方的制度以及小超市经营者与购物者“双分离”的要求。

 

【打印本页】【关闭窗口】
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场监督管理局主办 政府网站标识码:3605000045 网站地图

赣公网安备 36050202000123号 赣ICP备15004732号 电话:07906449743