设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 图片新闻

徐文泊副市长到市市场监管局调研

发布时间:2020-03-26 字体:

3月25日上午,市政府徐文泊副市长到市市场监管局调研并召开座谈会。市政府副秘书长彭九根陪同,市局党委书记、局长刘清明汇报工作,市局班子成员参加了座谈会。

 

在听取刘清明局长关于市场监管、疫情防控、复工复产方面情况汇报后,徐文泊对市场监管工作给予充分赞许和表扬,认为市场监管部门在疫情防控中顾大局、讲责任、勇担当,发挥了重要作用,体现了全局干部不怕困难担当、无私无畏奉献的精神,反映出了班子和队伍团结协作、有凝聚力、有战斗力,得到了市委、市政府和人民群众的高度认可。

 

对于下一步工作,徐文泊要求:

一是攻坚克难,打赢防控疫情境外输入阻击战。要保持高度警惕,不能有丝毫松懈,采取有效方式,督促城市服务经营单位落实扫码、消毒等各项防控措施到位,做到可控、可追溯。

二是强化服务,助推复工复产促经济发展。充分发挥职能上、政策上作用,增强主动服务意识,助力企业有利有序复工复产。

三是履职尽责,各项业务工作继续创先争优。推进创建食品安全示范城市,抓好城区农贸市场改造,加快推行活禽“集中屠宰、白条上市”,做好价格监管、质量服务等各项工作。

四是守住底线,持续保持“三大安全”良好态势。狠抓细节、排除隐患,保障食品药品、特种设备、工业产品质量安全,加快推进电梯应急平台建设,确保不发生重大责任事故。

 

【打印本页】【关闭窗口】
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场监督管理局主办 政府网站标识码:3605000045 网站地图

赣公网安备 36050202000123号 赣ICP备15004732号 电话:07906449743